Mittagsteller

Freitag, 15. November

Faschierter Braten

mit Kartoffelpüree






Unsere Seelenwärmer

Herzhafte Rindssuppe
     mit Fritatten
     mit Leberknödel
Knoblauchcremesuppe
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl


Wirtshausklassiker....

Schnitzel "Wiener Art" mit gemischten Salat
     vom Schwein
     vom Huhn

"Schwarzinger" Cordon bleu vom Schwein
     gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel und Pfefferoni
     mit gemischten Salat und Preiselbeeren

Salatteller mit gegrillten oder
    in Kürbis Panier gebackenen Hühnerbrust-streifen

Salatteller mit Schafkäse
     im Speckmantel gebraten

Rindsbraten in Wurzelrahmsoße
     mit Wald4tler Knödel und Preiselbeerbirne

Grillkotelette mit Pommes frites,
     Gemüse und Kräuterbutter

Blunzengröstel mit warmen Krautsalat

Beuschel mit Serviettenknödel

Wildragout mit Kroketten und Rotweinbirne

Waldviertler Bio-Karpfen gebraten
     mit Gemüse, Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
Waldviertler Bio-Karpfen gebacken
     mit Erdäpfelsalat

Erdäpfelpuffer
     mit hausgemachtem Knoblauchdip und Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat

Gebackener Emmentaler
     mit Preiselbeeren und Sauce Tartare

nur Samstag, Sonntag und Feiertag
Schweinsbraten mit Wald4tlerknödel
und warmen Krautsalat

bei den meisten Gerichten sind auch kleine Portionen möglich
Preisreduktion 1,50€

Unsere süße Verführung


Mohnnudeln mit Obströster

Marillenpalatschinken 


Somlauer Nockerl

Mohr im Hemd


Kleine Speisen        ab 16 Uhr


Schinken-Käse Toast

Bauerntoast mit Salatgarnitur
     (Schwarzbrot mit Geselchtem, Zwiebel und Käse mit Spiegelei)

Saure Blunz'n

Saure Presswurst

Brot belegt mit Schweinsbraten, Speck oder Geselchtem
     garniert mit Senf und Kren

Käsebrot gemischt
     mit Gauda und Emmentaler

Grammelschmalzbrot mit Zwiebel

Wurstsalat
(Paprika, Zwiebel, Gurkerl und Extrawurst, garniert mit Ei)


Änderung in der Speisekarte unter Vorbehalt!